Государственное бюджетное дошкольное образовательное
учреждение детский сад № 16 Колпинского района
Санкт-Петербурга |
|
|
Организация питания в образовательной организации |
|
1. Приготовление пищи для воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными условиями здоровья, осуществляется на пищеблоке учреждения. Раздача пищи помощникам воспитателей производится также на пищеблоке. Прием пищи воспитанниками, в том числе инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, производится в групповых помещениях. Специальные условия питания для воспитанников-инвалидов и воспитанников с ограниченными условиями здоровья в учреждении не предусмотрены. Услуги по организации питания для нужд ГБДОУ детский сад № 16 Колпинского района СПб не оказываются. 2. В учреждении утверждено меню ежедневного горячего питания воспитанников. Меню разработано на основе утвержденного Управлением социального питания Санкт-Петербурга цикличного десятидневного меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга. При предоставлении родителями (законными представителями) воспитанников медицинских документов о наличии у воспитанников аллергической реакции на отдельные виды пищевых продуктов или продовольственного сырья, медицинской сестрой диетического питания производится замена таких компонентов на неаллергические в основном меню учреждения, применяя данные таблицы замены пищевой продукции Приложения № 11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Меню ежедневного горячего питания |
Меню для детей дошкольного возраста (3 - 7 лет) (скачать) |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации |
При предоставлении родителями (законными представителями) воспитанников медицинских документов о наличии у воспитанников аллергической реакции на отдельные виды пищевых продуктов или продовольственного сырья, медицинской сестрой диетического питания производится замена таких компонентов на неаллергические в основном меню учреждения, применяя данные таблицы замены пищевой продукции Приложения № 11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации |
Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации нет |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию.
(скачать)
|
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |
Обращение граждан
| |
|
|
Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish" |